当前位置:首页 > 蕉城区林业局信息公开 > 信息浏览
蕉城区林业局关于节假日及防台防汛期间实行轮流值班的通知
来源:蕉城区林业局    发布日期:2017-01-04 16:06:53  浏览次数:28  文字大小:

局属各单位:

为了加强局机关节假日及防台防汛期间的值班工作,严明值班纪律,明确工作职责,经研究将实行领导带班,股室干部(除森林公安分局单列值班除外)轮流的值班制度。

一、值班安排

值班的具体工作事宜由办公室负责,作统一协调安排,及时印发值班表,通知股室干部值班。统一调度车辆,切实保障机关公务用车和值班期间用车。

二、值班时间要求

  1. 节假日及防台防汛值班时间: 夏季:8:00——18:00 ;冬季:8:00——5:30(按要求做好交接班)。

    (2)如遇到特殊情况需值通宵的,值班时间:18:00——次日早8:00(冬季5:30——次日早8:00),女同志不安排夜间值班。

  1. 值班人员职责

  1. 负责值班期间接听电话,处理有关事务,遇到重要事件和重要情况应向带班领导或主要领导报告,做到上传下达。

    2、值班人员按要求做好值班记录和交接班工作。

    3、定时向区级相关部门报告值班情况。

    4、负责机关安全保卫工作。

    5、因特殊情况确需请假调整的,值班干部必须提前向带班领导请假,并在机关干部中找好替班。

     

    附件:值班顺序轮流表

     

    蕉城区林业局

    2016年10月9日