当前位置:首页 > 蕉城区林业局信息公开 > 信息浏览
蕉城区林业局关于开展2016年度木材库存盘点和企业年检的通知
来源:蕉城区林业局    发布日期:2017-01-04 16:12:59  浏览次数:8  文字大小:

各乡镇林业站:

根据《福建省林业厅关于印发福建省木材运输管理办法的通知》(闽林政【2002】46号)和《福建省林业厅关于全面使用林政管理业务应用系统的通知》(闽林政【2008】55号)文件精神,为确保全省林政资源行政审批工作网上审批顺利进行,各林业站应在2017年1月30日前清理登记2016年度辖区内各木材经营加工单位库存木材,逐户分树材种清理核实剩余木材,经林业站签字盖章确认后,输档作为下一年度办证库存的依据,逾期未报的,2017年度一律不予办理手续。请各林业站将清理结果逐户填写并签字盖章,于2017年1月30日前报林业局产业股,以便汇总录入电脑系统。另2017年1月份暂停木材进仓30天,1月份的出仓数据应当月报产业股核实。

根据《福建省木材经营加工管理办法》闽林〔2014〕9号文件精神,木材经营加工企业应当于每年1-3月向原审批林业行政主管部门提交上一年度工作报告。林业站负责组织辖区内各木材经营加工单位开展年度工作报告,于2017年3月30日前报林业局产业股。

 

附件:1、2016年蕉城区林业局木材库存量盘点登记表

2、木材经营加工企业年检工作报告

 

蕉城区林业局

2016年12月23日