当前位置:首页 > 蕉城区林业局信息公开 > 信息浏览
蕉城区林业局承接落实闽审改办〔2017〕13号取消下放调整事项的通知
来源:蕉城区林业局  作者:蕉城区林业局  发布日期:2017-05-18 10:14:19  浏览次数:23  文字大小:

蕉城区林业局承接落实

闽审改办〔2017〕13号取消下放调整事项的通知

 

局属各股室、各基层林业站:

根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(闽审改办〔2017〕13号)和《关于做好省级取消、下放、调整行政权力和公共服务事项的承接和落实工作的通知》(区审改办〔2017〕9号)的要求,我局就行政权力事项(不含行政许可)和公共服务事项进行了重新梳理清理,结果调整如下:

一、取消的区级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项共21项。

二、承接的区级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项共2项。

三、调整的区级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项共31项。

现予以公布。

 

附件:承接落实闽审改办[2017]13号取消下放调整事项

情况表

 

宁德市蕉城区林业局

2017年5月2日

附件:93蕉城区林业局承接落实闽审改办〔2017〕13号取消下放调整事项的通知.doc [27.5 KB]
附件:事项情况表.xls [68.0 KB]