蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
蕉城区林业局信息公开
当前位置:首页 > 蕉城区林业局信息公开 > 信息浏览
蕉城区林业局关于公布调整行政许可事项的通知
蕉城区林业局  蕉城区林业局  发布日期:2017-05-18 10:33:08  浏览次数:20  文字大小:

蕉城区林业局关于

公布调整行政许可事项的通知

 

局属各股室、各基层林业站:

根据《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批行政许可事项的通知》(闽政文〔2017〕103号)和《关于做好省级取消、下放(委托)和调整行政许可事项的承接和落实工作的通知》(区审改办〔2017〕3号)的要求,现调整如下:

一、“在非疫区进行植物检疫对象研究审批”只有对应省级取消,我局无此项。

二、“进入林业部门管理的自然保护区从事科学研究、教学实习、参观考察、拍摄电影、登山等活动审批”省厅已下放到市级,市级未下放。

三、“珍贵树木(含古树名木)采伐审批”和“基干林带、100亩以上沿海防护林更新采伐审批”调整合并,更名为“省级林木采伐许可证核发”。

四、“林木种子生产经营许可证核发”已对应调整。

五、“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发”已对应调整为“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发(查核后核发)”和“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发(检验后核发)”2个子项。

六、“占用征收林地审核审批”和“在自然保护区内建立机构或修筑设施审核审批 ”合并,更名为“建设项目使用林地及在林业部门管理的自然保护区建设审批(核)”已对应调整。

七、“采集国家二级保护野生植物审核”已对应调整。

八、“进入林业系统自然保护区核心区从事科学研究审批”已对应调整,并入“进入林业部门管理的自然保护区从事科学研究、教学实习、参观考察、拍摄电影、登山等活动审批”,现予以公布。

 

附件:承接落实闽政文〔2017〕103号取消下放调整

行政许可事项情况表

 

宁德市蕉城区林业局

2017年3月27日

附件:66公布调整行政许可事项的通知.doc [27.5 KB]